贺红同人 END

  • THE END OF STORY

     

死亡并不足畏惧只是被遗留的孤独才让人害怕。

 

莫关山紧紧地攥住贺天的衣服在倒向他的瞬间莫名觉得自己获得了解脱。

“嗯。”他咬紧嘴唇,这是二人自上次不欢而散后的第一次对话。

 

丧事有条不紊地进行了下去,莫关山送走了一批批前来吊唁的亲友,疲惫地靠在棺椁旁,“老妈,真是让你操心了......对不起。”贺天把莫母之前同自己的对话告知了莫关山,二人顺势又重新在了一起,“这次我不会让自己吃亏了,你就和老爸好好相聚吧。”

 

“莫关山”还是那个“莫关山”只是被“MT”冠名了而已,而此红毛却非彼红毛,不仅被贺天冠了名,还摇身成为“MT”的首席家具设计师。

 

“咔哒”安静地客厅响起防盗门落锁的声音,坐在沙发上的男人目不转睛地盯着电视,怨念地说:“你还知道回来......”“卧槽!”莫关山随手拿起玄关处的装饰物朝沙发上的男人丢去,“你大半夜灯也不开,电视也不开声音,吓唬谁啊!”他瞥见电视上是前不久自己出席新品发布会的报道,扯了扯领带弯腰下去脱鞋,最近忙着开发新品,二人确实很久没有正经相处过了。     

恍神间,贺天已经栖身到了莫关山身后,他一只手慢慢攀附上莫关山的后背,一只手伸到对方的胸膛上一把将他转过身推到墙上,男人身上的气息浓烈毫不掩饰地宣誓着自己的急切和.....可怜.....贺天凝视着眼前的男人,他缓缓低头慢慢靠近莫关山,双唇在对方的脸上逡巡,即将攻略城地的时候,被莫关山无情地一把糊到边上,将缠在身上的人脱下来后,莫关山面无表情地走进浴室,“老子累着呢。”

站在淋浴下莫关山暗暗骂道贺天是行走的泰迪,但内心也是隐隐怀着内疚的,因为新品的缘故二人已经将近一月没有亲密的行为,即使同床共枕也是一个将醒一个将睡的状态,也是难为贺天这个没什么意志力的男人了。

所以,当莫关山补偿般只用浴巾围着下半身就进卧室去了。他难得有点害羞,踟躇在门口,贺天在他一出现时眼睛就亮了,活像看到肉食的饿狼,他翻身起床一把拉住莫关山将人按进胸口,迷瞪间浴巾早就被扯掉。贺天一上来就是毫无章法的乱啃全无之前的娴熟也是被饿极了。他的唇从腰线开始慢慢上移留下一路湿漉漉的痕迹,却在靠近对方的嘴唇时慢了下来,他先是轻轻啄了一口然后轻柔地附了上去,相比之前的啃噬这样的亲吻轻柔太多,莫关山难耐的抱紧贺天,双腿无知觉地乱蹬了两下,见贺天还没有下一步动作,还生气地瞪眼看着对方,发现对方也看着自己,满满地柔情快要溢出来,“你他妈.....”贺天没有待他继续说下去,便俯身轻轻吻在了莫关山的右眼处,他稍稍扬起上身,目光锁定在莫关山身上深情又坚定地说:“我爱你,毛毛。”

“我也是。”一个挺深,二人融入在了一起。

 

“在国外的每时每刻我都在想你。”

“我也是。”

“在你家楼下的每天晚上我都在想你。”

“我也是。”

“遇见的每个人都觉得想你。”

“你他妈......”

 

“哈哈哈,......毛毛,我恨不能早点遇见你。”

“我也是。”

“特别特别感谢咱妈。”

“...我也是...”



哇(PД`q。)·。'゜  我也算是写完了... 稍后 会修改全文 可能会发到微博上去

今天这个日子好适合完结哦  又去把19天看了一遍  实在是心疼毛毛 前期的贺总攻好快哦... 毛毛快用小拳拳捶贺天! 


总之 希望他们有个好结果  也谢谢一直在看的小可爱们  比心(。・∀・)ノ゙❤

评论(1)
热度(18)

© SsilverLit | Powered by LOFTER